Путеводная звезда
Белым светом мне светила
F G C A7
Путеводная звезда.
Dm(7) Am
Ослепила, ослепила
F E7 Am
И с тех пор скитаюсь я
F G C
И … не знаю,
F G C
Где мне свой путь искать.
Dm(7) Am
Что ищу я, а что теряю
F E7 Am A7
Вот бы мне до конца понять.
Так прошло не мало время
И не мало утекло,
А что было, так ли важно
То, что есть важней всего.
Я … увидел,
Ко мне с горизонтов мечты,
Явилось прекрасное чудо,
Это чудо конечно ты !
Все вдруг стало очевидным
И простым все стало вдруг.
Все, конец моим страданьям
Сам собой замкнулся круг
Жизнь прекрасна,
Когда любишь, и ты любим.
Потому, чтоб найти свое счастье
Мы веру в любовь храним.
Потому, чтоб сберечь свое счастье
Мы веру в любовь храним.
Свидетельство о публикации №120121409008