Привет Стингу

Я качу в лабиринте хрустальных аллей-
Светят тысячи солнц отраженьем ветвей,
Снег искрится вокруг и мне дарит восторг,
И задумчивый Стинг мне душевно поёт

Он поёт для меня про тепло и уют-
Калифорния, пальмы-меня там не ждут,
Под ногами не снег- а горячий песок,
Видно, выучил плохо когда-то урок

Ты не знаешь страны, где суровый  мороз,
Где из дома порой и не высунешь нос,
Так чего же, мой друг, ты тогда загрустил-
Почему тебе берег ривьеры постыл?

Приезжай к нам сюда и порадуйся враз,
И морозу и солнцу откройся сейчас,
И покинет тебя наважденье и грусть,
И печали покинут тебя- я клянусь

Подмосковье, конечно, не Беверли Хиллс,
Извини меня друг, ну пожалуйста, плиз,
Я тебя прокачу по бескрайним снегам-
Ты получишь сегодня всю зиму к ногам

И закат подарил нежный персика цвет,
И луна серебро на параде планет,
На востоке взойдёт через полночь заря-
Ты так грустно поёшь получается зря

Так и катим мы с ним по бескрайним полям-
Он поёт для меня и ему не понять,
Что такое зимы небывалый восторг-
У него вместо снега лишь белый песок

Не печалься тогда-я опять пошутил,
Ты поёшь далеко-ты за тысячи миль,
Но останься и пой, что увидишь сейчас-
Как мы едем с тобой и зима вся для нас

Вот мы катим опять по бескрайним полям,
Подарила зима серебро тополям,
Мне уютно с тобой и тебе хорошо-
Где узнаешь про зиму ты, парень, ещё?


Рецензии