О чем молиться? Чем мне жить?

О чем молиться? Чем мне жить?
Все идеалы вдруг пропали!
Но я хочу кого-то полюбить,
Но вот кого? Пока сама не знаю!

Ищу я в этом мире счастье,
Которое возможно на Земле,
С любовью согревающей в ненастье,
И с добротой невинною в душе!

Душа тоскует, плачет и мечтает
Любовь найти,
Которую уж больше никогда не потеряет
19.12.2001


Рецензии