ДЮ-3

Я знаю это глупо и порочно
Тебя любить всем сердцем и душой,
Но то безумное блаженство
Я не стряхну одной рукой!

Я не хочу опять терять
То чувство, что недавно зародилось,
Пусть это будет просто страсть,
А может просто я влюбилась?

В твои шикарные глаза,
Которые так холодны и лживы,
И в те прекрасные слова,
Которые всегда красивы!

Твой образ, закрывая очи,
Я вижу постоянно, каждый день!
Твои глаза, как звезды ночи,
Горят во мне и отражают тень!

Пусть тень надежды для меня!
Пусть капля света отразиться!
И я хочу порой тебя!
Как будто бес в меня вселился!

Но это было лишь вначале,
Теперь хочу я иногда,
Смотреть в глаза твои большие
И их запомнить навсегда!
18.12.2001


Рецензии