Мне ничего...

Мне ничего
От времени не надо,
Неисправим
Его крутой излом,
Вот только бы
Не стихла канонада
В моей душе
Войны добра со злом,

Вот только бы,
Закончив строки эти,
Не убедиться вдруг
На склоне лет,
Что если нет любви
На белом свете,
То,стало быть,
И бога тоже нет...


Рецензии