Дата

Мороз на ветках задохнулся.
Печаль со скрипом отлегла.
И я, с бутылкой кваса ,мирно
К трехлетью смерти подошла.
Такие даты забывают.
Их, сговорившись, избегают.
Но раны теребя, Любовь,
Вновь о себе напомнит.
Вновь...


Рецензии