Не говоришь
Ты бы сказала: чти
Но ты не говоришь
И в этом ключ:
Ты не говоришь
Мне говорить с тобою
А ты ничего и не говоришь
Тихо предгрозовое небо серое
Сыплет снег
И пока ты не говоришь
Время замерло
За мир
Снегами, зимами
Неисчислимо
На сколько лет
И не бродила я ли
Я ли травы не мяла
Жизнь выбирая, память
Не чтя корней
И если весь мир - театр
Так говорит дитя ли
Шутя
Когда нет его серьёзней
Честней
Свидетельство о публикации №120121408948