И шрамы исчезают...

Когда поранишься любовью, сердце плачет.
И слезы для того, кто ранил, ничего не значат.
О том, как больно, он наверно не узнает,
И что дышать нельзя, всерьез не принимает.

На сердце шрам на шраме от таких обид,
Но тот, кто испытал подобное живёт, он не убит.
Любовью часто ранят, но и исцеляют,
И вновь влюбившись, шрамы исчезают...


Рецензии