***

На Новый год хочу подарок,но не банальный,а чудной!
Хочу увидеть чудо в деле и снова самому ходить!
Смотрю на небо продолжаю об этом господа просить!
И как бы не было всё грустно,я буду продолжать молить!


Рецензии