Разные мысли

Открыться тебе — значит предать себя.
Нам не понять и слова между нами.
Мы кружимся на разных полюсах.
И видим мир закрытыми глазами.

Принадлежать к чему-то большему — не властны.
Ведь мы не ищем повода для счастья.
Нам кажется, что всё придёт само собой.
И в этом мы несчастны.

                   
      
         27.10.2020


Рецензии