Счастливый юбилей
Мамочка так много дней
Ожидала юбилей.
В этот праздник - юбилей -
Много к нам пришло гостей.
Маме счастья все желают,
Дарят яркие цветы,
Мамочка вот-вот растает
От любви и доброты.
Рады гости в день погожий,
Им совсем не до меня,
Все забыли, что я тоже
Маме - близкая родня.
Я сижу одна в сторонке.
Вдруг бабуля говорит,
Что мне мамочка сестрёнку
Этой осенью родит.
Вот так радость, вот так чудо!
Ждать теперь сестрёнку буду,
Улыбаюсь до ушей...
Никогда я не забуду
Этот мамин юбилей!
1997 год
Свидетельство о публикации №120121408685
старенькой. Решила опубликовать. Рада очень,
что вам понравились стихи.
С теплом души,
Алёна Раннева 18.12.2020 15:52 Заявить о нарушении