Вектор

Исходную точку мне дали.
Я знаю, что жд;т вдалеке.
В пути собираю медали,
Вс; чаще бывая в тоске.

А сверху горящие зв;зды.
Так, словно нас кто разлучил.
В глазах наливаются сл;зы.
Про вс; это я позабыл.

И здесь пребываю я, с вами.
Но разве кто слышит меня?
Ведь зв;зды вас даже не звали.
О ч;м тогда с вами я?!
14.12.20


Рецензии