Совсем скоро Новый год...

Совсем скоро Новый год -
В хоровод нас позовёт:
Вокруг ёлочки плясать,
И подарки открывать.
Каждый этот праздник ждёт,
Ведь он волшебство несёт.
Все желания исполняет,
Счастьем души одаряет...


Рецензии