Счёт не в пользу!

Мужчины странными бывают,
При встрече с женщиною их,
Вопрос престранный занимает:
Что было до него у них?!

Беседа их, я точно знаю,
Однообразно протекает!
Вопрос у всех мужчин один:
Он первый среди всех мужчин?

У дамы, первый он иль нет,
Дай просит, милая, ответ!
Коль до меня их было много,
Ты шла неверною дорогой!

И «милая» так отвечает:
- Конечно первый! Хотя знает,
Сколь было мужиков у ней,
Ответ – «лапша» его ушей!

Конечно же, вопрос дурацкий,
Кто задаёт его – дурак!
И нужно очень постараться
Вопрос задать, чтоб даме так!

А коль ответ будет: не первый
И ты, мой друг, идёшь вторым!
Вы даме скажете: ты стерва
И улетучитесь, как дым!

Вам важен номер с Вами встречи?!
Хотите первым всюду быть?
Но мозг Ваш глупостью отмечен,
Смогла – то дама уловить!

До Вас кто был, не Ваше дело,
Стих говорит об этом смело!
И, если женщина умна,
Вам не вручит себя она!

И просто скажет, хоть обидит,
Что Вы, по счёту, есть седьмой!
Испуг в глазах глупца увидит,
Поймёт, что нужен ей иной!

Философ так глупцу сказал:
Ты умницу, друг, потерял!
Раз, два, три, четыре, пять!
Будешь даму вновь искать1

А хитрость же тебя повяжет,
«Первый у меня ты» - скажет!


Рецензии