Ты потерпи, совсем немного

Ты потерпи, совсем немного
Твой путь тернист, но все не зря!
Не стоит в нём искать дурного,
В сомнениях судьбу коря!

Беги вперёд к заветной цели,
Оставив в прошлом суету.
И не грусти, мосты сгорели,
Огнём расплавив мерзлоту!

Ты посмотри, там ждет удача!
Ведь принцип жизни справедлив!
И пополам идет раздача,
Добра и зла один тариф!

Безжалостно летело время,
В трубу ненужные дела,
Но все расставила система,
Законы правильно учла!

Ты ощути, как пахнет Счастье!
Оно давно тебя здесь ждет,
Дорога приняла участье
И только в Радость приведёт!
14.12.2020


Рецензии