Кошмарный сон

Душа моя из тела рвется,
Трепещет, плачет и смеется.
И сердце болью отзовется
На крик души моей во тьме!
Я словно в клетке из эмоций,
И не могу пробиться к солнцу,
Пусть чья-нибудь меня коснется
Рука спасения извне...


Рецензии