А я хочу в СССР

А я хочу в СССР.
Туда где было моё детство.
Где люди были все добрей .
Где уважали взрослых с детства.
Хочу туда на Новый год.
Отметить с мамой этот праздник.
Без мамы он совсем не тот.
А с ней он был волшебной сказкой.
Хочу тех самых мандарин.
Их нет сейчас.
Тот вкус я помню.
Лишь память возвратит меня.
Туда где было всё другое.
Пусть кто-то не поверит мне.
И скажет что сейчас всё лучше.
Но я хочу опять туда.
В СССР хочу вернуться.
Не нужен мне там телефон.
Я всех найду кто будет нужен.
И интернет я заменю.
Хоть на один семейный ужин.
Включу Рубин чтоб посмотреть,
Без негатива передачу.
Так надоели мне ЧП,
что постоянно всё маячут
Хочу опять попасть туда.
Где в чудо верила и в сказку.
Где было детство у меня.
Где Дед Мороз дарил подарки.
(Любовь Монина)


Рецензии