Забивалки

В начале можно гвоздь забить,
И в домино забить козла,
Потом замкнуться и простить,
Забить на ту, что не пришла.

Забить косяк или подушку,
Плохую курицу несушку,
Забить в свои ворота гол,
Как в нечисть забивают кол.

Смотреть, как внешние потоки,
Забили ливневые стоки,
На всё способные забить,
Хотим чего-то изменить.


Рецензии
Вовремя вынутое, не считается забитым.

Дмитрий Юсуфзянов   17.12.2020 06:34     Заявить о нарушении