***

Струйка тёплой воды пауку: вот и смерть.
А  буддисты считают, что никогда
не закончится круговерть...
Ну а люди никак не прймут,
как избавиться от оков.
 А я просто люблю на водицу смотреть
и терпеть не могу пауков!

5.01.2020

P.S.  Автор не причинял паучкам вреда. ))

Фото с просторов Сети.


Рецензии