Сколько страсти... ga-lucia
Нетерпения в этой любви,
Всё растрачивай красное платье,
С ним не бойся, а в чувства зови ...
Пусть оно тебя жадно целует,
Пьёт шальной аромат твоих губ,
А в движениях томно тоскует
Этим телом сдавая уступ ...
И шнурочки, и пуговки эти,
Все сдадутся под натиск любви.
Осмелеют при меркнущем свете,
Все заветные точки твои ...
Платье даже роптать не захочет,
Ведь ему уже просто не жаль.
Эти чувства - их всё таки хочет,
И пора отложить с них вуаль ...
И не только вуаль, а побольше,
Ты побудешь без них до утра ...
Это платье - ведь ты того стоишь,
Чтоб любовь нам сказала ...
... пора ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
14.12.2020.г.
Свидетельство о публикации №120121408519