Профессору Льву Щеглову

Включи экран:каков улов!
В "Адама яблоке" Щеглов.
Он монотонен и суров
Опять смутил и был таков.

И, развернув понятия вспять,
Что значит "секс" он дал понять.
Он дал понять на всю страну
Затронув тайную струну.

Его понятия просты,
Он широко трактует сны.
На удивленье всем и вся
Считает-главное семья.

Не прост, загадочен, таков!
Опасен для своих врагов.
Не Малышева и не Мясников
Профессор питерский Щеглов.

 


Рецензии