Панк
Я заполнял несчастный бланк,
Я маргинал и старый панк,
И если б у меня был танк,
Сравнял с землей,
Несчастный банк,
Пусть говорят социопат,
Но мне костюмчик маловат,
Его хозяин банкомат,
И кто из нас дегенерат,
Глядя на офисный планктон,
Не справедлив он ваш закон,
На улице я как барон,
Милее мне тату-салон.
Свидетельство о публикации №120121408464