Письма

А кто-то ещё до сих пор пишет письма.
На плотной бумаге изящные строчки
О том, что немыслимо мАнит высь и
О том, что весна будет, точно-точно;
И что между дел есть всегда минута
Прислушаться к сердцу, подумать о важном,
И несколько строк написать кому-то,
И ждать с нетерпеньем, а что он скажет
В ответ? Или мысли свои подарит?
И чувствам найдёт и слова, и приметы…
А кто-то бумаге себя доверяет
И нет, ни на миг не жалеет об этом.


Рецензии