в своем последнем полете я разглядел вселенную

меня столкнул
вниз с обрыва вновь
любимый человек.
в этот раз я летел смиренно,
так как знал, что к этому все идёт.
надеюсь, меня не поймают,
и я разобьюсь окончательно,
без переломов и травм,
а напрямую в прах.
не поверите,
но
в своём последнем полёте
я разглядел
вселенную.


Рецензии