Попробуйте ещё

Выстрелили в голову, а попали в ногу.
А чего росла оттуда, странно даже йогу.
Может быть, мутация, или же ошибка,
Аль в оконце Овертона вывалилась шибка,

Или трудно голову отличить от зада.
Но уже окно пошире открывать не надо.
А про зад не верите – посмотрите лица!
Промахнулись чуточку – хотели застрелиться.

Всё равно повесят же, иль посадят на кол
(От того зависит кара, кто на что навякал).
Поняли: не ждёт борцов вовсе заграница…
Слушайте, попробуйте ещё раз застрелиться!


Рецензии