В предчувствии...
то ли сердце щемит,
то ли воздух горчит,
то ли пахнет войной...
Знать, рассудит прицел
нескончаемый спор -
глухо щёлкнет затвор:
вот и ты - не у дел.
Что нахмурился вдруг? -
не тщета куража,
и не ждём ни шиша -
замыкается круг.
Впрочем, зря - о пустом:
ротозеев смущать
ни к чему... ну, прощай,
всё... сочтёмся потом.
Свидетельство о публикации №120121408248