под стать
Как будто мир, все шалости простив,
Дарит первооснову колыбельной,
В незнаемое кончилась езда,
И мысли исчезают без следа,
Но вот какая показалась дельной -
Когда я все же растворюсь вовне,-
Изменится ли ветер по стерне,
Что обернётся шелестом и шумом?-
Черна изнанка или же бела?-
И гул, каким полны колокола,
Под стать глухим, неразличимым думам.
Свидетельство о публикации №120121408180