Слепая любовь?
Каштаны зажигают свечи,-
Как радостно мне второпях
Мечтать о предстоящей встрече!
Сияющий зелёный свет…
Заря румянится – клубится, -
Как хорошо и в сорок лет
По - настоящему влюбиться!
Как хорошо вас целовать,
И, начисто забыв уроки,
Вдыхать весенний аромат
И пить зелёных строчек соки!
Рене Магритт: "Закрытая любовь"- не хочет ли нам сказать бельгийский художник,ччто в любом возрасте мы не знаем тех,коголюбим...А любить- знать?!!Тогда не будет отчуждения?!!
Свидетельство о публикации №120121408158
Так бы и я не смог.
Красавица ты моя.
Михаил Савик.
Очень Одинокая 26.12.2020 11:27 Заявить о нарушении
Интересненькая стилизация и актёрство, и драматургия, и режиссура и т.п. и т.д.
Соловьёва 27.12.2020 04:44 Заявить о нарушении