Обращение ко всем нам с точки зрения Стратегии Нар

Стратегию читая
И всё в ней усвояя,
Решил: меня касается.
Наша совесть пробуждается:
Нам нужно к ней прислушаться
И Бога всем нам слушаться,
Родителей любить
И невесту как супругу и мать нова поколенья возлюбить,
И друзьями для всех стать,
И за други жизнь положить,
И Христу себя предать,
И семье себя отдать!

Воспрянем, русские, ото сна!
Наш Третий Рим зовёт
К последним битвам за Христа.
Наш Спас Христос грядёт:
Узрит ли Он в нас веру?
Ту, что множит и плодит Его Народ,
Третьим Римом ограждённый,
Церковью Своею обращённый?

Недавно наступила Русская Весна.
И за это Слава Богу!
Не пройдёт и лет полсот
Как нашего народа полнота
Восполнится. И перегонит наш народ
Смыслом, словом и числом своим
Народы все земного шара.
Когда Любовию Христовой Православные
Все иноверия, от дьявола возникшие,
Мечом Евангельским угробят,
Они, как витязи прехрабрые,
Семьяне многодетные
За Правду с ордами сразятся.
Но орды иноверных их убьют,
Воспомянув их предков сон.
Но Божия Любовь забудет это
И, увидев покаянье наше,
Орды иноверных поразит,
Третий Рим преобразит!

Но Христос придёт на Землю вновь
И подарит покаянникам Свою Любовь!
Тем, кто по Закону и по Замыслу
Всю жизнь проводил,
Кто Брак свой укрепил,
Кто верен был Ему в супружестве, родительстве и детстве.

10 ноября 2019


Рецензии