Больше чем боль, или грусть...
по комнате омутом...
Пряди тихою ласкою падали ниц на лицо...
И глаза слишком жгучие, знойные,
зноя достойные!...
Колдовали наивное в пламени
чар колдовство!
Губы жадные нервные, робкие,
пряные, алые!...
Лобызали премудростью жаркой
и в жаре горя...
опьяняли пьяняще, безжалостно
душу обманывали!...
Словно ядом снедая,
сжигая, сжирая меня!!!
-Ты смеешся? - а зря!...
я не буду дышать твоим бархатом!
Светом кожи, теплом твоих пальцев
и зноем груди!...
Я не буду ходить у крыльца,
я не стану обманутым!...
Ты всего лишь приснилась мне...
-Кто ты? - Ну кто же?...
- скажи!...
Я порвал шелк влюбленности робкой
железными пальцами!...
И расторг договор о блаженстве
целующих уст!...
Ливни грозные горько наполнили
сердце раскатами!...
Убиваться по женщине
-больше чем боль, или грусть...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120121408038