Давай беречь друг друга..
и относится с понимание
не будем пустотою раздражать
побольше уделять внимания
Сказать какое утро доброе
поправить одеяло,чай налить
и позвонить по телефону
чтоб про здоровье спросить
А вечером обнять за плечи
когда устала и болит спина
развеселить поговорить
или уйти,чтоб побыла одна
Как важно понимать
как важно слышать
чтоб было просто жить
и в трудную минуту выжить
Жить зная, что есть плечо
что есть опора и спина
есть человек родной,любимый
что в этом мире не одна
Да это благодать от Бога
да это от Него награда
но это наш взаимный труд
и он по силам нам, я рада
Господь по силам нам дает
любовь беду и испытания
когда поймем мы для чего
тогда придет и осознание
Свидетельство о публикации №120121407983