Мы нашли наше счастье в сети

Мы нашли наше счастье в сети
И влюбились друг в друга случайно.
Написала мне первой: «Прости,
Но стихи твои очень банальны».

Через день мы в обнимку в кафе
Говорим о погоде и детях.
До тебя всё казалось не тем,
А теперь лишь для нас звёзды светят.

Я учу тебя делать блины,
Ты меня - говорить по-английски.
Мы так сильно сейчас влюблены,
Что в глазах фейерверки и искры.

Утром будят нас солнца лучи;
Ты чуть слышно мне шепотом в спальне:
«Я люблю тебя, милый, прости,
Но стихи твои очень банальны».


Рецензии