Если умру - не ищи ни строки...
Если умру – не ищи ни строки,
Смерть заберёт почитать всё, что пишем.
И фотографии не береги –
Мы же на них не слышим.
Если же я хоть на миг окажусь
Между стеной и источником света –
Спрячь мою тень – я потом заслужу,
Увековечь хоть это…
2007 г.
Свидетельство о публикации №120121407949