Бесплатный сыр

Как-то раз мышонок ловкий
Сыр тянул из мышеловки:
"Кто-то мыша полюбил
И вкусняшку положил!

Что ж, хорош бесплатный сыр,
Вот устрою славный пир!"...
Хлоп! Немало было слёз, -
Оторвало мышу хвост.

В связи с чем возник вопрос:
Приключениям на хвост
Мы бываем рады, -
А оно нам надо?


Рецензии