Ай-да, - мастер Шулояков!

Посвящается
мастеровому и креативному петербуржцу,
инженеру и путешественнику
Владимиру Шулоякову и его
рукотворному ж/д купе в собственном доме.
https://ok.ru/video/1824554617565
https://www.spb.kp.ru/daily/21712097/4335043/


"Тух -тудух","Тух-тудух",- поезда.
Много было их в жизни у каждого.
Сделать дома купе это супер-мечта)))
Вот и сделал Владимир  однажды!

И теперь все друзья попивают чаёк,
А бывает покрепче вдруг что-то.
Там романтики яркий горит огонёк)))
В "путь-дорогу " зовёт кого-то!

Не прельщают перины всех званых гостей,
Широта не прельщает кровати.
Им бы в "поезд" запрыгнуть успеть поскорей!
И на полке купе поспать бы)))

Плазма в шторках,-мелькают пейзажи)))
Звук "тудух да тудух" равномерный.
И теряется даже хозяин
В рукотворном купе трёхмерном)))

Вроде дома,а вроде в пути)))
Вспоминаешь железку- дорогу!
Безбилетный вагон поскорей заводи)))
Таааак уютно)))Нога за ногу)))

И беседа рекой, и довольны друзья!
Необычностью дома у Вовы!
Да,богата умельцами наша страна!
Всем на диво"кулибины" новы)))

Я влюбилась в вагон!Вот какие дела!
Но,увы,не люблю плагиатить.
Креативность ценю!Это классный тандем:
Вдохновенье,Мечта и  Мечтатель)))
 
Сделать дома купе это супер-мечта)))
Вот Владимир и сделал  однажды!
"Тух -тудух"."Тух-тудух","Тух-тудух"- поезда.
Много было их в жизни у каждого.


Рецензии