Безмолвие...

Горы, лес и две недели...
Чистый воздух, тишина...
Мне б туда, на те качели...
И качаться дотемна...

Скрип верёвок от "натуги"...
Взлёт, падение. И взлёт...
Мир безмолвный после вьюги...
И ничто не отвлечёт...


Рецензии