В глазах ребёнка бесконечность!

В глазах ребёнка столько света!
В них столько счастья и тепла!
Как будто утром на рассвете
Нас греет солнышко любя.
В них есть огонь и словно искры
Летят к нам радость и восторг.
Мир заливая ярким светом,
Струится нежная любовь.
В них смысл жизни и беспечность
И нет обдуманных речей .
Наивность там живёт без лести,
А правда льётся, как ручей.
В глазах ребёнка бесконечно,
Искрится свет далёких звёзд.
В них отражение Вселенной
И там живёт всегда Любовь!


Рецензии