Что делать мне, уже не знаю

Что делать мне, уже не знаю,
К кому идти, куда бежать:
Тебя я каждый день теряю
И снова нахожу опять.

Ты в моём сердце постоянно,
Хотя расстались мы давно,
Мы повстречались не случайно,
Это было предрешено.

Теперь, когда давно в разлуке,
Ничто не связывает нас,
Вроде, развязаны все руки,
Но вспоминаю в трудный час.

Зачем, зачем меня тревожишь,
Не отпускаешь от себя,
Ты стала мне вдруг всех дороже
И я скучаю без тебя.


Рецензии