Авария

И вот тут-то,
  и вот тут-то
на растресканном шоссе
ты с ума ежесекундно
будешь радостно сошед


и раскинешься,
      как птица,
крылья скорбно изломав,
самого себя убийца,
правый тем,
      что был неправ.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
вождение дорожное
ничуть не осторожное

=
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   14.12.2020 20:31     Заявить о нарушении