Вчера и Сейчас...

-Мой Бог!-Как БылА ты Прекрасна!-НагА,при Свечах,под Вино!-Сейчас же-Любить Вас-Напрасно!-Сквозь трусики-светится Дно...
О,боже!-Как Ты Целовалась-кусачестью диких Пантер!-Сейчас бы-Себя убоялась,-соннА,и страшнА-без всех мер...
И кто тебя,боже,такую,придумал-мне в Счастье-дарить-Вчера?!-А сейчас я рискую с тобой-Беды все повторить!...
Забыть тебя-мне-невозможно,но только в счастливом "Вчера"!А нынче-храню осторожность -дожить бы с тобой до утра!...
И хочется мне возвратиться в то Счастье,где ты мне Цвела,Но лучше бы мне-не родиться,что б Старой ко мне не пришла,
Не Любящей,злой,и холодной,-всей Жизни моей-Сверх-Любовь!-Да лучше собакой голодной-подохнуть в Разлуке с Тобой!14.12.


Рецензии