Три демонических души, сойдите в ад!

Слышь, троица несвятая, злобно-злая! 
Я не закончила про вас ещё писать!
Сколь буду жить, столь вас недобрым словом поминать!
А вы, плетя интриги, не видели вы разве: я - живая!
А в вас вот нет живого - ничего!
Одна пустая, с гнилью оболочка!
Вам души ваши выклевало вороньё,
У каждого из вас вместо души внутри пустая бочка!
Три демонических души, сойдите в ад!
Не совращайте людей светлых души!
Порочный рот, привыкший тьму сосать,
Развоплощен быть должен и разрушен!


Рецензии