С новым брэндом, господа!

НовиЧокнемся и выпьем,
За швабоду, толерантность,
Мульти - культи, пеНдерГастов,
За великий СэШэА.

Утром тяпнем с похмелюги,
Негру туфель расцелуем,
А потом нальём по новой
Наш прекрасный "Новичок"!


Рецензии