Весенняя история

   D         G        A7         D      
Весною небо чище, Весною солнце ярче
   D               G            A7         D
И как-то в день погожий, Мы встретились с тобой
 D7         G       H7     Em
Весною околдован, Тобою очарован
       G       D             A7    D
Я пригласил тебя на чай, к себе домой
       G               D      
С тех пор … живем мы дружно
   G                D      
И нам… с тобой лишь нужно
      H7        Em           G   A7    D      
Чтоб небо было мирное… Над го..ло..вой

Припев
 D        G           D                G         D               
Все остальное сможем сами.  Создать своими мы руками
   Н7                Em           G  A7  D               
Любовью к жизни и к творцу Верой в свою мечту
           G         D             G               D
Все трудности преодолеем, И выстроить свой мир сумеем
         H7         Em           G  A7   D    
Напишем сами свой роман, Который нужен нам

Весною снег растает, Река свой лед сломает
И песенкой веселой… Зажурчит ручей
Весною жизнь проснется, Трава в полях пробьется
Мелодию природы… Подхватит соловей

И нам… с тобой лишь нужно
Чтоб наши дети жили дружно
И еще в лучшем мире жили... Дети у наших детей

Припев
            G                D      
И в этом скрыто… все счастье наше
          G             D      
Нет дома лучше и нету краше
         H7                Em         
Чем тот уютный, Чем тот красивый,
         G               A7    D      
Чем дом родной в котором мы живем   


Рецензии