Пресненские исполины
Ты толстое такое -
И на любимой Пресне
Полным-полно их, честно!
Растут здесь исполины,
Годами невредимы.
И в дни, когда работа
Выматывает что-то,
Я обнимаю крепко
Огромнейшее древо -
За несколько минуток
Восполнит силы круто!
Свидетельство о публикации №120121407591