Фея сна меж звезд колобродит

Фея сна меж звезд колобродит,
В темноте, по ночным облакам,
Жаль, сегодня ко мне не заходит,
Не судьба с нею встретиться нам.
Всех укутает ночь одеялкой,
Всем на ушко сон их шепнёт, -
То спела судьба, своей прялкой,
Этот сон, что сегодня грядёт.
Мне, она, не пророчила встречи,
Свой узор, сегодня сплела,
И едва опустился вечер,
На работу собой погнала.


Рецензии