2020
В двадцать первый безбашенный век
Предъявляет заразой обкашлянный,
С текстом, всё - не по-нашему, чек.
Что ни день – похоронные новости,
Не до истины в горьком вине:
В первобытно-циничной суровости
Лезут мысли о жизни цене…
Ввергнув стольких в жестокое крошево,
Бьёт в лицо, как седой, мокрый снег,
Год двадцатый, учитель непрошеный,
В двадцать первый безбашенный век…
Свидетельство о публикации №120121407571
Вера Щербакова 2 18.08.2021 15:01 Заявить о нарушении