ГАФТ - Талант и Гений эпиграмм!
Это же Моцарт в Музыке!
Таких, как ГАФТ - нам долго не дождаться!
Стараться будем, добираться!
ШОК!
Для ВСЕХ, ранимою Душой!
Неотвратимою порой!
Кто осмыслит себя!
А ГАФТ шутил:
«В мозгах у Гафта нет ни грамма, весь ум ушёл на эпиграммы"!
С поклонением !
Вечная Память!
ТАЛАНТУ и ГЕНИЮ!
Лузанов А.
Свидетельство о публикации №120121407560
Тамара Белова 2 31.10.2024 17:18 Заявить о нарушении