Катится солнце...
Катится солнце, лаская закат
Cm Fm7 B7
Дремлет по осени старенький сад
D# G# Fm G7
Жасмин и сирени обняли наш дом
Cm Fm Fm7 G7 G*G7
И жизнь пролетает и кажется ….. кажется сном
Яблок душистых созрел урожай,
Был плодородным наш маленький рай
Солнце нам щедро, дарило тепло
Мы с ним солидарны, мы с ним…… мы с ним за одно……
Припев
Fm G7 Cm G#
Качая дней, усталых серебро
Fm G7 Cm C7
Нам всем понять, пора давно
Fm G7 Cm G#
Душа с собой в жизнь вечную возьмет
Fm Fm7 G7 G*G7
Лишь любовь….… что в этом доме живет………..
Чистой росою умылся рассвет
Снова весною не чувствую лет
Пусть расцветают сирени в саду
Чтоб в доме жили в любви……… в любви и в ладу……..
Ясно на небе, открыт горизонт
Спит, отдыхает мой сказочный зонт
Мир безмятежен, на сердце покой
В доме светло, когда ты рядом…… когда рядом со мной…..
Припев
Качая дней усталых серебро, Нам всем понять пора…… давно….
Душа с собой в жизнь вечную возьмет
Лишь любовь, лишь любовь, лишь любовь… что в Вашем сердце живет...
Свидетельство о публикации №120121407541