***

Мой путь тернист и в тоже время интересен ,

И сожалений нет , что было то прошло .

Молю лишь Бога за здоровье близких ,

За счастье , за любовь , добро !

И пусть отступят  все болезни , беды ,

Пусть тучи разойдутся в небесах !

Чтоб не болели дети

И внучки радовали глаз !
2020


Рецензии