Ъ

Буква жуликов, бродяг всем известный Ъ
Нету звука у нее, но представить ее просто
Утром встреча с черной кошкой,
 Нёбо черное собак
Закурить спросили ночью
Это очень твердый знак
И хоть маленький отросток, Ты запомнишь его просто.


Рецензии